Knowledgebase: VPS > VPS Windows
Instalação de IIS em Windows Server 2012.
Posted by on 01 December 2013 08:05 PM

Instalação de IIS em Windows Server 2012

Pré-requisitos: Updates realizados (Sistema Operativo)

1- Menu do servidor , pressionar a opção "Add Roles and features"

2- Clique em "Next".

3- Escolha a primeira opção "Role-based or feature-based installation" e prima "Next".

4- Selecione o servidor local e prima "Next".

5- Seleccione o role "Web Server (IIS)".

6- Pressionar "Add Features".

7- No separador "Features" deverá seleccionar o ".Net framework".

8- Clique em "Next".

9- Seleccionar módulos a instalar/activar.

10- Os parâmetros Appliction Development deverão estar activos para execução de código (ASP, .NET entre outros).

11- Management Tools é opcional, sendo necesśairo para gestão do servidor web por linha de comandos. Dever seleccionar "IIS6 Management Compatibility" para permitir execução de módulos legacy.

12- Confirmar e clicar em "Next".

13- Parabéns a instalação está concluída.