Instalação de SQL Server - Windows Server 2008 ou 2012
Posted by on 01 December 2013 08:16 PM

Instalação de SQL Server em Windows Server 2008/2012.

Pré-requisitos: Updates realizados (Sistema Operativo)

1-Depois de efectuado o download deverá correr o executável. Centro de operações SQL Server.

2- No passo dois deve aceitar licença e clicar em "Next".

3- Deixar activo updates para a aplicação SQL Server (recomendado) e clicar em "Next".

4- As opções default serão apresentadas e deverá clicar em "Next".

5- No passo cinco pode definir o nome da instância SQL.

6- Deverá clicar em "Next".

7- Activar autenticação em Mixed Mode com alocação de password de administrator (utilizador sa)

8- Deverá clicar em "Next".

9- O SQL Server está a ser instalado, progresso da instalação.

10- Parabéns, o SQL Server está instalado e pronto a ser usado.