Servidor mail - Instalação de MailEnable - Windows Server 2008 ou 2012.
Posted by on 01 December 2013 08:26 PM

Instalação de Servidor Email - MailEnable em Windows Server 2008/2012.

Pré-requisitos:

- Updates realizados (Sistema Operativo);
- IIS instalado (para instalação de webmail);

1- No primeiro passo terá o "Aviso de instalação" e deverá clicar em "Ok".

2- Clique em "Next".

3- Neste passo deve colocar o nome e empresa.

4- Leia, aceite as condições e clique em "Next".

5- Visualize as opções e clique em "Next" ( Migration centre é optional).

6- Escolher directoria de instalação (aceitar defeito) e "Next".

7- Deverá clicar em "Next".

8- Escolher directoria de instalação (aceitar defeito) e "Next".

9- Indique o nome do Post Office, pode deixar por defeito e clique em "Next.

10- Introduza o Domínio ou nome do servidor bem como Servidores DNS. No caso utilizamos os do Google. A porta será a 25.

12- Progresso de instalação do Mail Enable.

13- Configuração webmail, deixar por defeito e "Next".

14- Progresso de instalação do webmail.

15- Notas de versão Mail Enable

16- Parabéns o MailEnable está instalado e pronto a usar.

(8 vote(s))