Adicionar Fundos à conta corrente.
Posted by Luis Inverno on 22 December 2013 03:34 AM

Por forma a automatizar novos registos ou renovações poderá adicionar fundos / saldo à sua ficha de cliente.

1- Para tal, deverá aceder ao myPTisp, e clicar na opção "Adicionar Fundos" da página inicial.

2- Clicando em "Adicionar fundos" será apresentado o saldo actual e poderá definir o valor a adicionar:

3- Depois de introduzir o valor clique em "Proceed" e será reencaminhado para a página de pagamento:

4- Poderá escolher a forma preferêncial para realizar o carregamento. Somente transferência bancária ou cheque carecem de validação manual, sendo em todas as outras o montante actualizado de imediato logo após o pagamento.

5- Por exemplo, se escolher "Multibanco / ATM" os dados serão gerados de imediato: