Alterar dados de cliente.
Posted by Luis Inverno on 22 December 2013 03:44 AM

Através do myPTisp poderá actualizar os seus dados de cliente ou adicionar novos contactos.

1- Aceda ao myPTisp e clique no separador "Perfil" e de seguida em "Editar":

Aqui poderá actualizar os dados à excepção do email principal e NIF. Esta restrição está relacionada com questões de segurança e facturação. Se pretender alterar algum destes parâmetros deverá contactar o nosso helpdesk.

2- Para adicionar novos contactos deverá clicar em "Contactos":

3- Ao clicar em "Adicionar contato" poderá adicionar novos contactos de email ou criar novos utilizadores de acesso ao myPTisp e os respectivos privilégios.