cPanel - Alteração da password de acesso e ftp
Posted by Paulo Azevedo on 07 May 2014 10:24 AM

Para efectuar a mudança de password de acesso ao seu cPanel (o que irá mudar também a password de acesso FTP à sua conta) proceda da seguinte forma:

• Efectue login no seu cPanel
  • No separador "Permissões" ("Permissions"), clique em "Alterar Senha" ("Change Password"):

• Coloque a sua antiga senha em "Antiga Senha", coloque a Nova senha em "Nova Senha" e repita a mesma no campo imediatamente abaixo, pressionando de seguida "Altere a sua senha agora!":

IMPORTANTE: Escolher uma password forte é especialmente importante no alojamento web. Os servidores web são normalmente mais poderosos e têm acesso a uma maior largura de banda que seu computador pessoal; isto faz deles um alvo especial para invasores de passwords.

Pode aumentar a força de sua password adicionando MAIÚSCULAS, números, e caracteres de símbolos (@, #, $, %, etc).

A sua password foi alterada.