myPTisp - COMO CRIAR UM SUPPORT PIN
Posted by on 24 December 2015 12:35 PM

CRIAR UM SUPPORT PIN

Para garantir a segurança da sua conta e assegurar que as alterações sejam feitas apenas por administradores autorizados, a sua área cliente my.ptisp.pt contém um identificador exclusivo da conta, conhecido como Support PIN.

Para criar um Support PIN deverá seguir os seguintes passos:

---> Aceder a http://my.ptisp.pt - SuporteSupport PIN

ATENÇÃO:

O Support PIN identifica-o através do contacto por telefone, livechat ou Ticket. Depois de gerado, o código é único e, ficará activo durante 1 hora ( 60 minutos ).