Knowledgebase: Suporte
Como configurar o cliente de Mail em Mac OS X
Posted by , Last modified by Bruno Pombas on 28 April 2016 03:21 PM

Configuração Email em Mac Mail.

Para adicionar uma nova conta email em OS X siga os seguintes passos:

Adicionar nova conta ao cliente de email da Mac selecionando "Adicionar outra conta...":

Selecionar "Conta de correio":

Adicione o nome da conta de correio, endereço email e respectiva password:

Irá receber um erro de falha de ligação ao servidor.

Adicione as configurações adicionais para efectuar a ligação com sucesso

Servidor de recepção: mail.dominio.pt ( substituir dominio.pt pelo seu domínio )
Servidor de envio: mail.dominio.pt ( substituir dominio.pt pelo seu domínio )

Escolha as aplicações associadas a esta conta de email ( no caso apenas Mail ):

De seguida adicionamos configurações adicionais à conta de email selecionando as "Preferências" na aplicação Mail do seu Mac:

As configurações indicadas são:

Definições avançadas:

Porta: 993 com SSL
Autenticação: Palavra-passe

Verificar as configurações do servidor de envio e recepção de email:

Porta: 465 com SSL
Autenticação: Palavra-passe

Email configurado e a receber email.

Alguma dúvida contacte o nosso helpdesk.