Redirecionar de HTTP para HTTPS
Posted by Bruno Pombas, Last modified by Bruno Pombas on 06 July 2016 11:35 AM

Por forma a redireccionar o seu site de http para https após a instalação do certificado SSL poderá efectuar a mesma adicionado o seguinte código no seu ficheiro .htaccess

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301]

Caso tenha alguma dúvida não hesite em nos contactar para helpdesk@ptisp.pt ou usando o nosso Live chat em https://www.ptisp.pt