Knowledgebase: Perguntas Frequentes
Desbloqueio de IP
Posted by Bruno Pombas, Last modified by Bruno Pombas on 07 January 2017 10:59 AM

Em caso de bloqueio do seu IP em firewall, poderá já através da sua área de cliente https://my.ptisp.pt efectuar a sua remoção.

Deverá aceder ao my.ptisp.pt > Alojamento >  Seleccionar o serviço > Desbloq. IP

Caro pretenda saber o IP usado actualmente na sua ligação de Internet, poderá obter o mesmo através da opção Obter IP.

Em caso de alguma dúvida não hesite em nos contactar.

URL: http://ptis.pt/desbloqueioip