Como abrir tickets via myPTisp?
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by Vanessa Sofia on 03 May 2018 07:30 PM

Tem dúvidas ou questões? Estamos sempre disponíveis para o(a) ajudar.

Para além do telefone e livechat, o suporte ao cliente está disponível 24x7x365 via email e ticket. Todos os emails enviados para a PTisp são integrados automaticamente no nosso helpdesk, sendo atribuído um ID único que permite identificar a ocorrência.

Depois de recebida, cada ocorrência ou ticket é desde logo analisada pela nossa equipa, sendo definida a prioridade e alocada à equipa correcta.

Com excepção de ocorrências críticas, os tickets são respondidos por ordem de chegada - FIFO - First in, first out.

Como pode criar, consultar ou actualizar um ticket? É simples!

1- Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt

myPTisp

Deverá autenticar com os seus dados de cliente. Relembramos que os dados de acesso, são os mesmos após registo na PTisp.

Caso não se recorde dos dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em "Forgot Password".

2- Selecionar a opção "Suporte".

Como abrir tickets via myptisp

3- Clique em "Abrir novo ticket"

Como abrir tickets via myptisp

Neste menu pode igualmente consultar outros tickets, bem como actualizar com mais detalhes.

4- Por fim, preencha os campos e clique em "Abrir ticket"

Como abrir tickets via myptisp

O apoio via helpdesk está disponível 24h por dia, 7 dias por semana.