Como alterar versão PHP no cPanel via myPTisp?
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by on 18 January 2018 12:38 PM

O que fazer para alterar versão PHP no cPanel via myPTisp:

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt

myptisp

Deverá introduzir os dados de acesso. Relembramos que os dados de acesso, são os mesmos após registo na PTisp.

No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em "Forgot Password".

2. Escolha a opção Alojamento.

3. De seguida seleccione o Alojamento pretendido.

4. Seleccione a opção "cPanel" e será redireccionado para a página cPanel.

5. De seguida clique em "Select PHP version" ou "Selecionar versão de PHP".

6. No campo Versão de PHP, deverá seleccionar versão pretendida.

Para concluir esta operação, clique em "Definir como activa" ou "Set as current".

Nota: A qualquer momento pode voltar a alterar a versão definida como activa.