Alterar quota de email via cPanel
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by Vanessa Sofia on 14 May 2018 01:08 PM

Através do painel de controlo pode consultar e ajustar a quota associada a cada uma das contas email configuradas no seu domínio.

Neste caso, iremos abordar esta operação no cPanel.

1 - Aceder ao cPanel e introduzir dados de acesso

Se por algum motivo não se lembra como aceder ao cPanel poderá fazer de duas formas:

1º - Via Web Browser - Consulte o email enviado pela PTisp com os seus dados de acesso ao cPanel e link de acesso;

2º - Via myPTisp - Aceda à sua área reservada myPTisp, de seguida seleccione o Alojamento respectivo e por fim clique em cPanel.

Não encontra o email enviado pela PTisp e respectivos dados de acesso? Solicite os mesmos para helpdesk@ptisp.pt através de email autorizado.

2 - Aceder ao cPanel e clique na opção "Email Accounts"

3 - De seguida clique em "Quota"

4 - Por fim, poderá alterar o espaço, definindo a quota que desejar.

Tem dúvidas? Contacte o nosso helpdesk.