Atualizar dados da ficha de cliente via myPTisp
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by Vanessa Sofia on 23 March 2018 03:05 PM

O myPTisp é a área reservada de clientes PTisp e permite-lhe efectuar as mais variadas tarefas.

A manutenção de contactos actualizados é fundamental para garantir acesso ao suporte a cliente e que recebe as nossas comunicações técnicas e/ou financeiras.

A gestão de contactos efectua-se da seguinte forma:

1- Aceder ao myPTisp em https://my.ptisp.pt

myptisp

Deverá autenticar com os seus dados de acesso.

Caso necessite de novos dados, poderá utilizar a opção de recuperação de password - Forgot Password" ou contactar o nosso helpdesk.

2- Aceda a Perfil e no menu clique em "Editar"

3- Efetue as alterações que desejar. No final clique em "Guardar"

O campo NIF encontra-se bloqueado. Para alterar este campo, entre em contato através do email billing@ptisp.pt

Se pretender alterar a password, clique em "Alterar password" irá abrir um pop up. Preencha os campos.

4- Na secção "Preferências" pode configurar o limite mínimo de saldo na conta-corrente.

Configure o limite de saldo mínimo de conta-corrente e receberá notificações sempre que o valorfor inferior ao definido.

5- Na secção "Contactos" poderá adicionar, modificar ou remover utilizadores.

No final da página, pode encontrar o botão "Adicionar contacto". Ao clicar, um pop up irá abrir bastando preencher os campos.

6- A secção "API Hash" permite-lhe gerar API hash

A API Hash permite-lhe aceder/autenticar na nossa API e app mobile. Consulte ou gere uma nova.

Tem dúvidas sobre o funcionamento do myPTisp? Contacte-nos, estamos ao dispor.