Como alterar nameservers do domínio via myPTisp?
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by on 18 January 2018 05:11 PM

Como alterar nameservers do domínio via myPTisp?

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt

myptisp

Deverá introduzir os dados de acesso. Relembramos que os dados de acesso, são os mesmos após registo na PTisp.

No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso? Por favor clique em "Forgot Password".

2. Escolha a opção Domínios.

3. De seguida, clique no domínio a alterar os nameservers.

4. Seleccione a opção "Gerir Nameservers" no menu do lado esquerdo.

5. Por último, preencha os campos e clique em "Guardar".

• Caso pretenda "apontar" o seu domínio para um alojamento na PTisp, deverá utilizar os "nameservers" que recebeu por email após subscrição serviço de alojamento.
  • Caso seja um alojamento ser externo a PTisp, coloque os "nameservers" associados ao seu alojamento.

Em qualquer dos casos, recomendamos que aponte/guarde os "nameservers" anteriores.