Recuperar dados de acesso via dns.pt
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by on 19 January 2018 04:26 PM

Para recuperar os dados de acesso à DNS.PT, deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceder via browser a dns.pt (https://www.dns.pt/pt/), e de seguida seleccionar a opção "Área Reservada"

2. Uma vez na “Área Reservada”, deverá seleccionar a opção “Recuperar Password”

3. Poderá recuperar dados de acesso de duas formas:

1.ª- Caso tenha conhecimento do seu "nic-handle":

• Clique em: "Recuperar Password através do utilizador ou Nic-Handle"
  • Preencha o campo com a informação, devida.
  • Por fim, clique em "Recuperar Password"

2.ª- Recuperar os dados através do "Nº de Contribuinte":

• Clique em: "Recuperar Password através do Nº de Contribuinte"
  • Preencha os campos com a informação, devida.
  • Por fim, clique em "Recuperar Password"

Quando concluída a operação, receberá um email com um link de acesso, para completar a recuperação dos dados.