Como redireccionar domínios via myPTisp
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by on 19 January 2018 04:31 PM

O que fazer para redireccionar domínios via myPTisp:

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt

myptisp

Deverá introduzir os dados de acesso. Relembramos que os dados de acesso, são os mesmos após registo na PTisp.

No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Não se lembra da senha de acesso, por favor clique em "Forgot Password".

2. Escolha a opção Domínios.

3. De seguida seleccione o domínio que pretende redireccionar.

4. Seleccione a opção "Redireccionar" no menu do lado esquerdo.

5. Caso o domínio pretendido, esteja parqueado deverá seleccionar a opção "Ativar Ferramenta".

6. Após seleccionar a opção "Ativar Ferramenta" uma janela de pop up abrirá. Leia com atenção!

Este aviso, informa-o que o domínio será configurado no nosso sistema de Parking.

Se tiver certeza dos riscos, selecione "Compreendo os riscos envolvidos", de seguida clique em "Prosseguir".

Note: Se o domínio já "aponta" para um alojamento e não o quer perder, recomendamos não usar esta ferramenta.

8. Para concluir esta operação, coloque o link/url respetivo e clique em "Guardar"