Knowledgebase: Shared Hosting
Acesso SFTP - Filezilla
Posted by Bruno Pombas, Last modified by Bruno Pombas on 28 March 2019 07:28 PM

No programa filezilla deverá aceder a Ficheiro > Gestor de Sítios

ftp01

Configurações a realizar:

Protocolo - Deverá selecionar "SFTP - SSH File Transfer Protocol";

Servidor -  Colocar o IP ou hostname indicado no email de activação ou seu domínio (Exemplo ftp.dominio.pt);

Porta - 22;

Utilizador - Deverá colocar o utilizador da conta de alojamento;

Palavra-passe - (Será solicitada após clicar em Ligar)

Selecionar Ligar.

ftp03

Ao efectuar a ligação ao servidor irá aparecer a seguinte mensagem "Chave de Servidor Desconhecida"

ftp02

Deverá selecionar "Confiar sempre neste servidor, adicionar esta chave ao cofre

Clicar em OK

Após este passo irá efectuar a ligação SFTP à sua conta de alojamento.