Cloud Backup - Activação
Posted by Bruno Pombas, Last modified by Bruno Pombas on 10 May 2019 05:04 PM

1. Irá receber na sua caixa de correio um email da entidade noreply-abc@cloud.acronis.com, sendo que deverá seleccionar a opção activar conta.

2. No campo abaixo irá definir a password de acesso para o portal de gestão do serviço de backup.

3. Deverá aceitar os Termos Legais.

4. Na opção todos os dispositivos deverá selecionar Adicionar Dispositivo

5. Deverá seleccionar qual o sistema operativo onde pretende a instalação do Agente de backup.

6. Após a selecção será efectuado o Download do agente para o seu PC / MAC

Próximo passo Instalação de Agente