Cloud Backup - Instalação de Agente
Posted by Bruno Pombas, Last modified by Bruno Pombas on 10 May 2019 05:04 PM

1. Execute o agente de instalação.

2. Para registar a máquina deverá selecionar a opção "Registar a Máquina"

3. No painel de controlo do backup selecione a opção "Confirmar Registo".

4. Na Instalação do agente poderá confirmar se o código de registo se encontra correcto com o que é apresentado no painel de controlo. Bastará selecionar a opção "Mostrar informações do registo"

5. No registo do dispositivo, se o código estiver incorrecto ou ter sido ultrapassados 60 minutos da instalação do agente. poderá na opção "Mostrar informações do registo" para obtenção de um novo código de registo. (Ver imagem anterior)

6. Após a confirmação do Registo a Instalação concluída.

Próximo Passo Configuração da Execução do Backup