Como criar a sua Ficha de Cliente no myPTisp
Posted by Sandra Vale, Last modified by Sandra Vale on 19 July 2019 11:17 AM

De forma a criar a sua Ficha de Cliente na PTisp,  a qual fica associada ao myPTisp, deverá aceder a https://ptisp.pt/register.

Preencha os seguintes dados:

• Nome: Indique o nome que pretende associar à sua ficha de cliente;
  • Email: Indique qual o email de contacto;
  • NIF: Indique o NIF a associar;
  • Password / Confirmar password: Crie uma "Password" e introduza-a também em "Confirmar password";
  • Morada: Indique a morada;
  • Cidade:  Indique qual a cidade;
  • Código Postal: Indique qual a cidade;
  • País: Qual o país;
  • Telefone:  Indique o contacto fixo ou móvel;
  • Tipo de entidade:  Selecione se é Entidade "Singular" ou "Coletiva".

NOTA: Os dados associados a sua conta deverão ser os pretendidos para efeitos de faturação.

Depois de preencher as informações solicitadas, deverá selecionar as seguintes opções, conforme imagem.

Se pretender, receber as nossas novidades, a última opção apresentada, basta colocar o "visto" para selecionar a opção.

No final, clique em "Registar" e conta criada, seja bem-vindo(a) à PTisp!

Aconselhamos a que guarde num local seguro, a password e o email associados, pois irá necessitar desses dados sempre que necessitar de aceder à área de Cliente - myPTisp - acessivel a partir do seguinte endereço: https://my.ptisp.pt/#login.

Se tiver dúvidas, contacte-nos!