Auto-Scaling, o que é?
Posted by on 23 September 2013 02:06 AM

Em certas situações existe necessidade imediata de alocar mais recursos ao seu servidor. O Auto-Scaling monitoriza e ajusta em tempo real os recursos necessários para garantir o correcto funcionamento do servidor. Este processo pode ser feito tanto por recursos ( adicionando e removendo RAM e CPU ) ou adicionando novos servidores. Por exemplo, caso a utilização de RAM nos últimos 10 minutos seja superior a 90% poderá adicionar 1GB de RAM adicional. O mesmo principio aplica-se ao CPU.

Esta feature está incluida em todos os servidores cloud.