Quais as tecnologias utilizadas?
Posted by on 23 September 2013 02:22 AM

Linux

Os planos VPS Linux são baseados na tecnologia de containers/openvz que garante uma performance superior às tecnologias tradicionais de virtualização uma vez que o overhead é inferior. Os diversos node são baseados em CPU Intel Dual Xeon E5-26** com 64GB+ de memória e array de RAID 10 com discos SATA ou SSD.

As VPS estão disponíveis com vários sistemas operativos, e a é feita no painel de controlo onde pode realizar operações como reboot, shutdown, reinstalar, consultar recursos, realizar backups entre outros.

Windows

Os planos Windows são baseados em Hyper-V Server 2012.Os diversos node são baseados em CPU Intel Dual Xeon E5-26** com 96GB+ de memória e array de RAID 10 com discos SAS. O sistema operativo disponibilizado é o WIndows Server 2012 Std e a gestão é feita através de um painel de controlo onde como reboot, shutdown, consultar recursos, gerir rede, entre outros.

Consulte também a nossa oferta de cloud servers onde pode correr ambos Linux e Windows com funcionalidades adicionais.