Como posso aceder ao meu servidor?
Posted by , Last modified by Eduardo Silvestre on 28 September 2013 04:33 PM

Todos os servidores dedicados incluem acesso IPMI/KVM através de uma rede privada segura. Este acesso permite aceder directamente à consola do servidor e realizar operações como se estivesse ligado localmente.

Permite ainda realizar soft e hard reboot e consultar sensores de temperatura. Na eventualidade de não ser possível o acesso directo ao sistema operativo ( SSH ou RDP ) poderá sempre utilizar o IPMI/KVM para o efeito.