Knowledgebase: Dedicated Servers
CloudLinux - PHP Selector
Posted by Luis Inverno, Last modified by Luis Inverno on 26 September 2013 09:20 PM

O PHP Selector é um componente do CloudLinux que funciona em cima do CageFS. Permite que o utilizador altere a versão do PHP e respectivos módulos de acordo com as suas necessidades.

Para efectuar a instalação deverá estar a correr CloudLinux com uma licença activa, CageFS instalado e realizar o seguinte comando:

yum groupinstall alt-php

Deverá depois rever os pacotes a instalar e prosseguir com a sua instalação.

A PTisp é parceira do CloudLinux e único mirror em Portugal, tendo grande experiência na gestão deste sistema.

www.cloudlinux.com