Transferência de domínios .PT
Posted by Luis Inverno, Last modified by Luis Inverno on 02 October 2013 01:14 AM

Para efeitos de transferência de domínio .PT, é necessário que nos faculte os seguintes dados:

- Login (NIC-HANDLE ) e password do TITULAR do domínio

ou

- Senha de alteração na DNS.PT.

A senha de alteração pode ser obtida directamente em www.dns.pt, autenticando-se como entidade requerente / titular. Depois de autenticado selecione o domínio, e clique em Acções > Transferir domínio.

Assim que nos seja facultada a informação acima o domínio será transferido.

A transferência de domínio .PT não tem qualquer custo associado.