myPTisp - Gestão de zonas DNS.
Posted by Luis Inverno, Last modified by Luis Inverno on 08 October 2013 10:05 AM

A partir do myPTisp poderá efectuar a gestão da zona DNS do seu domínio, criando e alterando registos A, MX, CNAME, TXT, entre outros.

1. Aceda ao myPTisp

Login

2. Selecione a opção "Domínios"

3. Selecione o domínio e clique em "Parquear Domínio".

parking

4. Depois de parqueado deverá clicar em "Gerir Domínio".

domain parked

5. Terá depois acesso à opção para edição e criação de registos DNS. Poderá por exemplo editar ou remover registos actuais, ou criar novos.

dns manager

6. Poderá também modificar ou adicionar MX record(s).

Edit MX

De referir que a activação desta funcionalidade altera os DNS do domínio para o nosso cluster, pelo que eventuais apontamentos ou registos DNS serão perdidos.