SPF Record.
Posted by Luis Inverno on 10 October 2013 09:17 PM

O registo SPF"Sender Policy Framework" é um mecanismo que permite definir quais os servidores autorizados a enviar emails de um determinado domínio. Através da zona DNS é adicionado um registo TXT que específica os endereços IP dos servidores autorizados a enviar email. Caso os emails sejam recebidos de um IP diferente dos configurados, o email será rejeitado.

É actualmente uma configuração indispensável, e que deverá activar no seu domínio.