Memória Burstable
Posted by Luis Inverno, Last modified by Luis Inverno on 15 January 2014 06:29 PM

Para melhor performance, os planos VPS Linux são baseados na tecnologia containers. Por não se tratar de uma plataforma de virtualização total, o overhead é inferior e oferecer melhor performance.

Outra das vantagens é o facto de permitir alocar memória Burstable. A memória Burstable é a memória acima do contratado e que pode ser usado caso necessário. Por norma a memória burstable é o dobro da memória garantida, ou seja, num plano de 1GB de memória, o burstable será de 2GB. Assim, caso necessite de mais de 1GB, poderá pontualmente usar até um máximo de 2GB.

Todos os nossos nodes são configurados por forma a evitar overselling e para garantir que a memória burstable alocada a cada VPS lá configurada está efectivamente disponível.

Caso exista uma utilização recorrente de memória burstable, contactaremos no sentido de efectuar um upgrade.