Outlook - Configurar conta Email.
Posted by , Last modified by on 01 December 2013 07:15 PM

Para adicionar a sua conta email ao cliente Outlook siga os seguintes passos.

1. Para adicionar clique na opção "Adicionar Conta"

2. No segundo passo deve indicar o seu nome, email e respetiva password. Estes dados foram definidos durante a criação da conta email.

3. De seguida deverá indicar se pretende configurar a conta como POP ou IMAP ( mais detalhes ).

4. Depois de escolher o tipo de configuração temos de configurar a conta. Novamente, deverá colocar o nome, o email, password e o servidor de recepção e envio. Por norma o servidor é sempre mail.meudominio.com, devendo substituir meudominio.com pelo seu domínio.

5. Deverá clicar em "Mais Definições" e escolher a opção "O meu servidor de envio (SMTP) requer autenticação"

6. Clique no separador "Avançadas" e escolha as portas. Servidor de recepção ( porta 143 ) e envio ( porta 25 ).

7. De seguida poderá testar as definições para garantir que está tudo correctamente configurado.

8. Para finalizar bastará guardar as opções.

Parabéns, a sua conta email esta configurada e pronta a ser usada.

Em caso de dúvidas ou dificuldades o nosso helpdesk está ao dispor.