cPanel - Domínios Suplementares ("Addon Domains")
Posted by Paulo Azevedo on 30 April 2014 04:06 PM

A funcionalidade de "Domínios Suplementares" ("Addon Domains") do cPanel permite-lhe alojar domínios com conteúdo independente do domínio principal do seu alojamento.

Adicionar um Domínio suplementar:

• Aceda à ferramenta Domínios Suplementares ("Addon Domains") clicando no ícone correspondente localizado na página principal do cPanel.

• Digite o nome do domínio suplementar no campo em branco ao lado de "Novo Nome de Domínio".
  • Digite o nome da pasta que contém (ou irá conter) os ficheiros que o domínio suplementar irá usar no campo em branco ao lado de Subdomínio / FTP Usuário. Esta pasta será o local para os ficheiros do domínio suplementar, à imagem do que é o "public_html" para os conteúdos do domínio principal.
  • Digite a senha para o novo domínio suplementar, e clique em Adicionar Domínio!

Remover um domínio suplementar:

• Aceda à ferramenta Domínios Suplementares ("Addon Domains") clicando no ícone correspondente localizado na página principal do cPanel.

• Clique no link Remover ao lado dele. NOTA: Esta acção somente remove o domínio, deixando os ficheiros do mesmo intocados