Autenticação SMTP - IPHONE/IPAD
Posted by on 24 December 2015 12:02 PM
AUTENTICAÇÃO SMTP

Para Autenticação SMTP deverá seguir os seguintes passos:

1. Clique em “Definições > Mail, Contactos, Calendário”.
2. Escolha a conta de e-mail pela qual quer enviar mensagens (ou adicione uma nova se for o caso).
3. Escolha “SMTP” por baixo de “Servidor de envio de e-mail” e depois “Adicionar servidor...”. Irá surgir uma janela (Ver anexo)

EXEMPLO:

4. Introduza todas as definições necessárias:
Servidor: “Ligado”.
Nome do Host: o nome do seu servidor SMTP (por exemplo: mail.omeudominio.pt).
Nome de utilizador: o seu endereço de e-mail para envio.
Senha a password que escolheu.
Usar SSL: desligado.
Autenticação: clique e seleccione “Password”; introduza a sua password. (confirme se está correcta)
Porta do servidor: a porta pré-definida é 25 ou 465 se o SSL estiver ligado.