Knowledgebase: Email
Configurar Mobile Sync (Exchange ActiveSync) no iPhone
Posted by Rúben Rodrigues, Last modified by Rúben Rodrigues on 26 September 2017 07:09 PM

Neste guia mostramos-lhe como configurar a sua conta de e-mail através de Mobile Sync (Exchange ActiveSync), na aplicação de e-mail no seu iPhone.

Nota: Antes de configurar a sua conta, deverá ativar o Mobile Sync no seu webmail, a partir do menu das configurações em um computador (fixo ou portátil).

PASSO 1 - ADICIONAR CONTA EXCHANGE

Abra as definições no seu iPhone e clique em "Mail" (Correio), de seguida clique em "Adicionar Conta" e por fim, selecione Exchange como tipo de conta.

Exchange Step01

PASSO 2 - INTRODUZIR INFORMAÇÕES RELATIVAS Á SUA ACONTA DE EMAIL

Introduza o endereço de E-mail e a palavra-passe. Também pode introduzir uma descrição da conta.

Informações de Email

PASSO 3 - LIGAR AO EXCHANGE SERVER

O dispositivo iOS irá tentar localizar o Exchange Server. Poderá ser necessário introduzir informações de servidor adicionais.

Pode ver uma página de autenticação personalizada específica para a sua conta empresarial. Se precisar de ajuda, por favor entre em contacto, teremos todo o gosto em ajudar.

Start Server

PASSO 4 - SINCRONIZAR OS CONTEÚDOS

O sistema poderá sincronizar automaticamente, caso contrário seleccione e sincronize o E-mail, Contactos, Calendário, Lembretes e Notas. Quanto terminar, clique em Guardar.

Sync

A sua conta já está configurada e os seus e-mails, contactos e eventos do calendário irão sincronizar.

Nota: Poderá levar algum tempo até que todos os seus e-mails estejam sincronizados e disponíveis no seu dispositivo iPhone.

EDITAR DEFINIÇÕES EXCHANGE

Clique em Definições -> Mail, selecione a conta Exchange e clique em informações da conta.

Pode também aceder aqui para configurar respostas automáticas quando estiver fora do escritório e alterar a frequência com que pretende que o Mail sincronize. Por predefinição, o Mail irá sincronizar de sete em sete dias.