Como desbloquear IP via myPTisp?
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by on 17 January 2018 08:06 PM

Para desbloquear IP via myPTisp, deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceda à sua Área de Cliente myPTisp em https://my.ptisp.pt

myptisp

Deverá introduzir os dados de acesso, conforme o registo na PTisp.

No caso de ter perdido os dados de acesso, deverá solicitar os mesmos a partir do seu email de cliente autorizado para suporte@ptisp.pt.

Caso não se recorde da senha de acesso, por favor clique em "Forgot Password".

2. Escolha a opção Alojamento

Como desbloquear IP - myPTisp

3. Selecione o Alojamento pretendido.

Como desbloquear IP - myPTisp

4. Após selecionar o alojamento, escolha a opção Desbloquear IP

Como desbloquear IP - myPTisp

5. Introduza o endereço de IP a desbloquear.

Como desbloquear IP - myPTisp

Se não souber o seu endereço de IP, clique em "Obter IP" caso seja o IP local, de seguida clique em "Desbloquear IP".

Por último, uma mensagem de confirmação de desbloqueio de IP, irá aparecer no topo da página.