Como obter código de transferência domínio.pt via dns.pt
Posted by Vanessa Sofia, Last modified by Vanessa Sofia on 21 February 2018 01:27 PM

Para obter código de transferência de um domínio.pt  DNS.PT, deverá seguir os seguintes passos:

1. Aceder via browser a dns.pt (https://www.dns.pt/pt/), e de seguida seleccionar a opção "Área Reservada"

2. Uma vez na “Área Reservadadeverá preencher os campos, com as respectivas credenciais:

3. De seguida, procure o domínio pretendido para transferência e clique no número de processo.

Esta opção, permite visualizar toda a informação relativa ao seu domínio.

4. No separador "Entidades Relacionadas", deverá selecionar a opção "Acções", no final da página.

Após clicar em "Acções" um pop up abrirá. Seleccione a opção: "Transferir Gestão Domínio"

Por fim, será enviado chave de transferência para o email autorizado.