Knowledgebase: VPS > VPS Linux
Chaves SSH PTisp.
Posted by Luis Inverno, Last modified by Luis Inverno on 08 October 2013 10:05 AM

Quando nos é solicitado suporte em serviços unmanaged ( servidores cloud, dedicados e vps ) poderá ser solicitada a instalação das nossas chaves. O acesso SSH por parte da PTisp é sempre feito com chaves privadas. A segurança é para nós fundamental e apenas solicitamos acesso se estritamente necessáriol.

Para instalar as chaves, efectue os seguintes comandos:

• wget http://scripts.ptisp.pt/ptispkeys
  • chmod 755 ptispkeys
  • sh ptispkeys

Depois de terminada a intervenção poderá remover as chaves no editando o ficheiro /root/.ssh/authorized_keys.

(5 vote(s))